Прогноз на 2 игровой день чемпионата Мира 2019. Джон Хиггинс — Марк Дэвис

Первый игровой день чемпионата Мира обошелся без громких сенсаций. Действующий чемпион Мира — Марк Уильямс довольно уверенно обыграл Мартина Гулда со счетом 10-7. Движется ко второму раунде и Нил Робертсон, который ведет в счете в матче с Джоджио, 9-0. Мало сомнений и в успехе Дина, а в других матчах, как и ожидалось, навязалась борьба.

Экспресс

21.04.2019 12-00 Д.Хиггинс — М.Дэвис. Тотал фреймов: Больше 14.5
Коэфф.: 1.31
21.04.2019 21-00 С.Магуайр — Т.Пенфей. Победа с учетом форы по фреймам: Пенфей, Тянь (+2.5)
Коэфф.: 1.28
Общий коэф.: 1,676

Джон Хиггинс крайне неудачно проводит текущий сезон. У Джона нет выигранных турниров в этом сезоне, да и призовых он набрал немного. Сложно припомнить настолько трудный сезон для Хиггинса.

Соперник у Хиггинса подобрался не из простых. Марк Дэвис конечно не самый звездный игрок, но он отмечается боевым характером, цепкостью. Есть уверенность, что матч с Хиггинсом он проведет на пределе концентрации.

На наш взгляд, этот матч будет носить упорный, неуступчивый характер. Вполне возможно, что для выявления победителя понадобится 17-18, а то и все 19 фреймов. Очень похоже на то, что Джон не готов доминировать в матче.

В вечерней сессии свой матч 1 раунда доиграют Стивен Магуайр и Тянь Пенфей. Первая сессия завершилась победой китайского игрока, 5-4. Несмотря на это, букмекеры продолжают верить в успех Магуайра. А на наш взгляд, Тянь лучше проявил себя в первой половине матча и именно он будет фаворитом во второй.

В первой части матча Пенфей сделал сотню и провел еще 4 полсотенных брейка. На счету его соперника всего 2 полтинника. Не было у Стивена никакого игрового преимущества над Пенфеем. Если Магуайру и удастся склонить матч в свою пользу, то сделает он это в борьбе. Просто так Пенфей победу не отдаст и уж 3 фрейма во второй сессии он выиграть должен.

обновлено: Апрель 21, 2019 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *