Джадд Трамп выиграл турнир в Дацине

Действующий чемпион Мира Джадд Трамп стал победителем турнира International Championship 2019, проходивший на минувшей неделе в Китае. В финале турнира он оказался сильнее Шона Мерфи и обыграл того со счетом 10-3. Отметим, что это был первый старт Джадда в сезоне 2019/2020.

Трамп был в отличной форме на прошедшей неделе, как и в финале. На протяжении всего матча он ни разу не дал усомниться болельщикам в своей победе. Мощный старт Трампа 5-0 не оставлял Мерфи практически никаких шансов на успех. К чести Шона, он попытался зацепиться за уходящий вагон и на перерыв игроки ушли при счете 6-3. Такой счет оставлял теоретические шансы Мерфи, но вторая сессия началась точно так же, как и первая. Мощный старт Трампа, 4-0 и досрочная победа Джадда за явным преимуществом. 10-3 именно с таким счетом завершился финал.

Эта победа принесла Джадду Трампу 12 рейтинговый титул в карьере и первый в новом сезоне. Успех в Дацине позволил Трампу возглавить как общий зачет, так и сезонный. Джадд вернулся на первую строчку спустя 6 лет. Победа на International Championship принес в копилку Трампа 175000 фунтов

Второй финалист турнира в Китае — Шон Мерфи отправляется домой с 75000 фунтов. Успешное выступление в Дацине позволило ему сохранить свое место среди Топ-16, что было очень важно в преддверии старта Шанхай Мастерс.

Джадд Трамп:

Всегда трудно начинать после чемпионата Мира. Я подготовился так, как это должен делать чемпион. Очень легко немного увлечься после победы в Крусибле и сбавить. Но вернувшись и выиграв турнир, я показал свою работу в межсезонье.

Никто не знает что ждет его за углом. Я бы мог начать с Шанхай Мастерс и пережить плохой период. Но пока я продолжаю готовиться и трудиться нет никаких причин, почему я не могу побеждать и дальше. Рано или поздно у всех наступает спад. Надеюсь, что у меня еще есть лет десять.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *