1 раунд чемпионата Мира 2019: прогноз на матчи.

20 апреля нас ожидает старт основной сетки чемпионата Мира 2019. В этом году он будет ознаменован рядом событий. Это и первое выступление в Крусибле игрока, находящегося в статусе любителя, и рекордный призовой фонд, и бесплатный показ для некоторых регионов в официальной группе фейсбука. Огромное внимание со всех уголков планеты приковано именно к этому турниру.

Экспресс

20.04.2019 12-00 Л.Бресель — Г.Уилсон. Больший брейк (тотал): Больше 110.5
Коэфф.: 1.444
20.04.2019 21-00 С.Магуайр — Т.Пенфей. Количество сенчури-брейков: Меньше 3.5
Коэфф.: 1.22
Общий коэф.: 1,762

На первый игровой день мы бы хотели предложить следующий экспресс из двух событий. В первом мы рассчитываем на хорошую серию в матче между Бреселем и Уилсоном, а во втором на низкую результативность в матче между Стивеном Магуайером и Тянь Пенфеем.

И Люка Бресель, и Гэрри Уилсон хорошо умеют строить серии. Бресель сильно добавил в последние годы в серийности. Несмотря на не успешный сезон на счету бельгийца есть 26 сотенных серий. Показатели Уилсона хуже, их у него набралось всего 14.

Подобные цифры вселяют в нас надежду на то, что в матче возможно ожидать сотню от каждого из игроков. Вполне вероятно,что серия одного из них может перевалить за отметку в 110 очков. Тем более, что матч ожидается продолжительным.

А вот во встрече Магуайра с Пенфеем мы не ждем обилие сотенок. Показатели игроков в серийности схожи с предыдущей парой, однако в этом матче в игре возможен нерв. Хорошо известно о слабой психике, о нервозности Стивена. Для Пенфея это первое выступление в Крусибле, что наверняка добавит ему волнения.

Если и будет в матче между Магуайром сотни, то их должно быть не больше 2. Есть вероятность, при которой матч может получиться скоротечным. Либо Магуайер может поплыть, либо он же может выдать блестящюю игру, с которой не совладает китаец.


обновлено: Апрель 20, 2019 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *