С новым годом, болельщики снукера!

Новый 2019 год уже шагает по Миру. Через считанные часы новый год придет и в Европу. До знаменательного события остались лишь мгновенье. Самое время вспомнить о самых прекрасных моментах  и достижениях уходящего года.

Снукер, как и спорт в целом, тем и прекрасен, что остается вне политики, вне войн, ругани и ссор. Приятно, что снукер объединяет людей, стирая границы между странами. Для 15 красных шаров, битка и 6 цветных совсем неважно какой у вас цвет кожи, какого вы вероисповедания и какому государству присягали на верность. Отрадно, что и среди нашего снукерного сообщества не находится места ругани. Это наше общее достижение уходящего года.

Посещаемость и география наших ресурсов неизменно растет. Мы стараемся оперативно реагировать на все изменения в мировом снукере, предоставляя нашим читателям самую свежую и проверенную информацию. Сделали шаг вперед и в плане видеотрансляций со снукерных столов. Мы считаем, что снукер должен быть общедоступным для просмотра во всех уголках нашей планеты. Только таким образом игра получит свое развитие. В уходящем году мы провели несколько трансляций в группе фейсбука с турниров, просмотр которых был свободен. Собрали в этом году мы и целый архив матчей, находящихся в свободном доступе на общедоступных ресурсах.

Что мы постараемся сделать в Новом году? На самом деле планов очень много. Есть желание реанимировать наш Ютуб канал СНУКЕР ТВ, хотя бы в еженедельном формате информационно-аналитической передачи. Хотелось бы ворваться и в мир Инстаграмма, который нуждается в снукере. Идеальным развитием стало бы прямое освещение со снукерных турниров.

Как бы не сложился для вас уходящий год, в любом случае мы желаем вам , чтобы следующий год стал бы лучше. Крепкого вам здоровья, счастья вам и вашим близким. Мы рады, что вы остаетесь с нами и продолжаете читать наши ресурсы. С Новым годом, друзья! Пусть снукер останется в вашем доме!

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *